Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Статьи > Дайджест > Бизнес |
|
|||||||||
Оборудование для баров, ресторанов и кафеЗаведения общественного питания оказывают высокий уровень обслуживания для своих посетителей. Их успех в большей степени зависит от правильно организованной работы, которую удается обеспечить благодаря наличию специального оборудования для ресторанов, кафе и баров. На сайте chefstore.ru можно ознакомиться с широким ассортиментом моделей такого специализированного оборудования, представленного сегодня на рынке. Особенности работы заведений общественного питания Посетители ресторанов, кафе и баров оценивают каждое заведение по приготовленным блюдам. Кажется, что основное оборудование в ресторанах — это все те устройства, в которых можно хранить продукты и осуществлять их приготовление. На самом деле заведения питания используют гораздо больше специализированного оборудования, которое обеспечивает им надлежащую работу. Помимо приготовления блюд и хранения продуктов здесь также моют посуду, стирают скатерти и одежду для персонала. Также существуют приспособления и аксессуары для обслуживания посетителей, которые тоже надо принимать во внимание. Оборудование для ресторанов и кафе Рестораны и кафе имеют практически одинаковую организацию работы. Эти заведения отличаются размером, уровнем обслуживания, разнообразием меню и некоторыми другими параметрами. Ресторанам и кафе в первую очередь требуются устройства для приготовления блюд и хранения продуктов. Можно выделить несколько категорий:
В качестве вспомогательного оборудования используются различные стиральные и посудомоечные машины. Для обслуживания посетителей могут понадобиться прилавки и витрины, столы выдачи. Оборудование для баров и заведений фаст-фуда Специфика баров и заведений фаст-фуда несколько отличается от ресторанов и кафе. Здесь готовят только простые блюда, процесс приготовления которых часто демонстрируется посетителю. Поэтому в таких заведениях используется специфическое оборудование. Для баров в первую очередь важно наличие кофемашины, соковыжималки, миксера и блендера, ледогенератора и льдодробилки, емкостей и диспенсеров для напитков, демонстрационных холодильников и витрин. Отдельно рассматривается оборудование для бармена. Его рабочее место должно содержать все самое необходимое для быстрого приготовления напитков и мелких закусок. Поскольку бармен находится на виду у посетителей, то барная стойка и демонстрационный прилавок с напитками должны выглядеть презентабельно и привлекать внимание. Заведения фаст-фуда часто организовывается по принципу самообслуживания. Здесь важно наличие прилавка выбора и выдачи готовых блюд. Все представленные блюда размещены в удобной доступности во фритюрницах, блинницах, шашлычницах, на жарочных поверхностях и в грилях.
Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|