Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Бизнес

реклама

 




Мероприятия:




Как выбрать холодильное оборудование для продовольственных магазинов

Для любого продовольственного магазина первоочередное значение имеет холодильная техника. Важно обеспечить надлежащее хранение продаваемой продукции. Холодильное оборудование стоит немалых денег, поэтому закупка техники – весомая часть инвестиции в торговое предприятие. Чтобы сделать разумное вложение денег, следует ответственно подойти к таким приобретениям.  

Виды холодильного оборудования

Холодильная техника делится на виды, из которых и придется выбирать, что больше подойдет вашему магазину. Все наименования делятся на две большие категории по своему предназначению:

  • хранение продуктов;
  • демонстрация продовольственного товара.

Ознакомиться с конкретными моделями холодильного оборудования для продовольственных магазинов можно на сайте Кулер-сторе.ру.

Для хранения продуктов предусматриваются:

  • холодильные и морозильные камеры. Они обычно ёмкие, качественно герметизированы. В них можно хранить мясные и молочные а также кондитерские изделия. Для морепродуктов предусмотрены холодильные витрины настольного исполнения;
  • холодильные столы. Данный вид оборудования применяют в специальных цехах магазинов, где идет приготовление блюд, которые продают готовыми. Их функция – предоставление охлаждаемой рабочей поверхности. Так получается максимально обеспечивать свежесть и пригодность к использованию продуктов;
  • холодильные витрины. Они размещаются, как правило, в торговом зале. Данное оборудование позволяет красиво демонстрировать товар, но в то же время держать его в холодильнике;
  • ледогенераторы – аппараты для генерации льда. В таких условиях можно хранить рыбу.  

Холодильное оборудование

Как выбрать холодильную технику

Современный рынок предлагает большой выбор холодильного оборудования различных моделей, с отличающимися техническими характеристиками, размерами, стоимостью. Не так просто определиться с выбором. В этом вопросе нужно опираться на ряд отдельных критериев.

Если говорить о холодильных и морозильных камерах, они предназначены исключительно для хранения продуктов, не для демонстрации, поэтому скрыты от глаз покупателей. Практически каждая модель отличается только размерами. Если объем товарооборота большой и приходится хранить довольно много продовольственной продукции, следует покупать максимально емкое оборудование. Дизайн в этом случае имеет второстепенное значение.

Если говорить о холодильных витринах, здесь следует обратить внимание, прежде всего, на то, насколько привлекательно они выглядят. Данное оборудование должно представлять товар в выгодном свете, часто современные производители холодильного оборудования встраивают дополнительные подсветки, которые создают более эстетичный вид.

В остальном нужно учитывать репутацию производителя. Следует приобретать такую дорогостоящую продукцию только от проверенных марок. Закупка качественной техники полностью окупит все инвестиции и принесет прибыль.




 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru
©1998-2023 Рынок Микроэлектроники