Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Дом

реклама

 




Мероприятия:




Выбор электрической мясорубки

Мясорубка является полезным атрибутом техники в бытовом хозяйстве и на профессиональной кухне. Благодаря такому прибору, можно легко накрутить фарш, или нашинковать овощей, затратив минимум усилий.

Выбор изделия

Процесс выбора электрической мясорубки довольно сложный и включает множество нюансов. В первую очередь, следует внимательно ознакомиться с показателями мощности. Мясорубки бывают:

  • Номинального типа. Такие приборы имеют средний показатель мощности, и рассчитаны на небольшие объемы работы.
  • С высоким порогом. Здесь уже можно говорить об изделиях, рассчитанных на профессиональную работу. Они могут выдерживать максимальное количество нагрузки, и перерабатывать большой объем мясных продуктов или овощей.

Далее посмотрите на приводы. Бывают:

  • Металлические;
  • Из пластмассового материала.

Не стоит бояться пластиковых элементов, потому что, как правило, производители изготавливают их из высококачественной пластической массы, что подразумевает долгий период эксплуатации. Также, плюсом такого привода будет являться тишина при работе, чего нельзя сказать о металлическом собрате.

Третьим пунктом можно выделить наличие или отсутствие реверса. Это специальная кнопка, которая позволяет открутить шнек в обратную сторону и достать продукт. Пригождается в случае, если перерабатываемая масса не проходит.

Критерии

Если задумались о выборе электрической мясорубки, то обратите внимание на комплектацию. Важно понимать конечную цель использования прибора.

Так, например, если вы собираетесь заниматься переработкой только мяса это одно дело. Если есть задача натереть, нашинковать или приготовить какой-либо салат, то понадобится мясорубка, в которой будут терки и шинковки.

Отдельного внимания заслуживают и насадки в наборе. Например, сделать колбасу или сосиски, имея в распоряжении только само изделие, не получится. Насадки для таких продуктов обычно присутствуют почти во всех моделях, но на всякий случай уточняйте у продавца.

Последним шагом можно отметить материал, который используется при изготовлении фурнитуры. На современном рынке предлагаются варианты из нержавейки или пластика. Последний дешевле в исполнении в отличие от металла, но может царапаться и окрашиваться. Пользуясь этими нехитрыми правилами, вы сможете выбрать именно ту мясорубку, которая необходима вам. Удачной покупки!

И если вас все устраивает, вперед, к кассе!




 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru
©1998-2023 Рынок Микроэлектроники