Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Статьи > Дайджест > Дом |
|
|||||||||
Современные кухонные ножиНаверное, сложно представить себе такую кухню, на которой не будет ни единого кухонного ножа. Не самые активные домашние повара пользуются одним-двумя острыми аксессуарами, профессиональные же кулинары имеют в своем арсенале 10-15 предметов для нарезания различных продуктов. Выбор современных кухонных ножей очень велик. В этом легко убедиться, например, на сайте https://bestblades.ru/, где этому кухонному аксессуару отведен значительный раздел. Так что выбор подходящего предмета может представлять определенную сложность. Эксперты предлагают оценивать будущую покупку по нескольким параметрам. Лезвие Это основная часть ножа, к ней предъявляются особые требования. Стоит учитывать, что чем тоньше будет лезвие, тем аккуратнее и прозрачнее будут получаться ломтики. Материалом для изготовления острой грани служит:
Рукоятка При выборе ножа немаловажную роль играет и рукоятка. Она должна удобно ложиться в ладонь, не скользить и не доставлять неприятные ощущения во время использовании ножа. Материалом изготовления служит:
Виды ножей Всего насчитывается более 30 видов ножей, включая самые экзотические разновидности, но в домашних условиях можно ограничиться:
Любителям мясных блюд пригодится специальный топорик. Все остальные виды ножей можно легко заменить вышеперечисленными предметами.
Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|