Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство |
|
|||||||||
Классификация промышленного холодильного оборудованияХолодильное оборудование из категории промышленных модификаций предназначено для заморозки, охлаждения и длительного сбережения быстро портящихся продуктов. В зависимости от целей применения, холодильные агрегаты промышленной категории могут применяться в ресторанах, кафе, аптеках, на складах продовольственных товаров, а также в учреждениях розничной торговли, мясоперерабатывающих и молочных комбинатах. Многогранная сфера применения этих устройств предполагает производство различных модификаций, отличающихся по мощности, объему, температурным режимам заморозки. Производимое отечественными и зарубежными компаниями промышленное холодильное оборудование имеет несколько типов классификации. Функциональные категории промышленного холодильного оборудования. В этой части классификации различаются холодильники и морозильные установки для первичной термической обработки. Чаще всего такие модели используются на крупных перерабатывающих предприятиях. Промышленные конструкции холодильников этой категории отличаются повышенной практичностью и способностью обеспечивать достаточно низкую температуру в камерах заморозки продукции. Основное требование к таким модификациям – высокая степень надежности и устойчивость к частым изменениям параметров охлаждения. Одновременно с этим типом в функциональную категорию промышленных холодильных установок включаются:
Каждая модель этих категорий, в свою очередь, может классифицироваться по объему и технологическим параметрам. Конструкционные особенности холодильных установок. По типу корпуса и технологическим возможностям, продиктованным особенностями технологий и конструктивных элементов, промышленные холодильники могут соответствовать одной из следующих категорий:
Отличиями промышленного оборудования для охлаждения продуктов от бытовых устройств являются большая вместимость и большая мощность компрессора. Большинство промышленных холодильников способны выдерживать перепады и отклонения от заявленных нормативов в пределах нескольких градусов. Конструкции промышленных холодильников могут иметь от одной до трех секций при объеме от 500 до 2000 литров. Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|