Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство

реклама

 




Мероприятия:




Посуда и столовые приборы для кафе и ресторанов.

В кафе и рестораны люди ходят не только для того, чтобы вкусно поесть. Прежде всего — для того, чтобы приятно и красиво провести время. Для этого создается соответствующая обстановка, немаловажная роль в которой отводится посуде и столовым приборам. В вопросе организации атмосферы, соответствующей общей стилистике заведения, выбор поставщика элементов обстановки имеет важное значение. Например, компания Кленмаркет специализируется на оптовых поставках этих аксессуаров по разумным ценам. Приобретение крупной партии качественной специализированной посуды является выгодным вложением для любого ресторатора или владельца кафе.

Столовые приборы.

В ресторане важно не только какое блюдо человек ест, но и чем. Столовые приборы бывают различного назначения и стиля исполнения. Основными материалами, из которого их изготавливают, являются:

  • нержавеющая сталь;
  • серебро;
  • золото;
  • керамика;
  • природный камень;
  • поликарбонат;
  • ценные породы дерева.

Посуда и столовые приборы для кафе и ресторановНаиболее популярны эти изделия, производимые в России, Франции и Италии. Довольно интересно смотрятся товары производства Китая. Хорошо и со вкусом сервированный стол усилит аппетит и создаст хорошее настроение у посетителей.

По своему назначению приспособления для приема пищи подразделяются на такие категории:

  • Основные. Это приборы непосредственно для еды. К ним относятся ножи, ложки и вилки. К этому типу принадлежат приспособления для десерта, жидких блюд, мяса, рыбы, десерта, салата и фруктов.
  • Вспомогательные. Изделия данного типа служат для подготовки блюда к употреблению или его частичной разделке. В эту категорию входят поварешки, лопатки, щипцы и специальные ножи.

Как правило, для приема пищи в ресторане подается набор приборов, состоящий из 3-7 изделий, в зависимости от заказанного меню.

Посуда для ресторана.

Посуда для элитных заведений общепита отличается особой красотой и изысканностью. В ее изготовлении используется самый разнообразный материал, которому придаются как классические, так и нестандартные формы. Условно посуду можно разделить по такому назначению:

  • Для питья. Это рюмки, стаканы, бокалы и фужеры для алкогольных напитков. Чай или кофе можно попить из кружек различных форм и размеров.
  • Для твердых блюд. К этой категории относятся мелкие тарелки, имеющие круглую, квадратную, треугольную или овальную форму.
  • Для жидких блюд. Учитывая то, что видов таких блюд довольно много, под каждое из них изготавливается соответствующая емкость.
  • Вспомогательные. Это соусницы, сахарницы, солонки, молочницы, икорницы, тортовницы и множество других приспособлений, которые не только украсят стол, но и превратят прием пищи в настоящий праздник.

Изготавливают посуду из самого различного материала.

Наиболее распространенными являются такие:

  • керамика;
  • хрусталь;
  • драгоценные металлы;
  • монолитный поликарбонат;
  • закаленное стекло.

Большое значение придается прочности изделий и их художественной инкрустации. Посуду украшают резьбой, золотыми вставками и драгоценными камнями. Эти предметы будут отлично смотреться в любом интерьере.






 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru
©1998-2023 Рынок Микроэлектроники