Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство |
|
|||||||||
Современное оборудование для молочного производстваПроцесс производства молочной продукции Полный цикл переработки молока и изготовления молочных продуктов в промышленных условиях включает в себя:
Оборудование для производства молока Для каждого этапа применяется оборудование, которое производится на заводах в России и за рубежом. К примеру, на сате Уральского завода пищевого оборудования http://uralzpo.ru/ представлен широчайший ассортимент современных технических решений для перерработки и производства молочной продукции. Виды оборудования При открытии молочного производства закупается обычно целая производственная линия, включающая в себя оборудование для всего цикла производства:
Помимо оборудования для производства молока, выпускаются аппараты для изготовления других молочных продуктов – творога, кефира, йогурта, простокваши, сыра, сливочного масла. Существуют как узкоспециализированные аппараты, так и универсальные, которые способны перестраиваться с одного производимого продукта на другой. Расчёт мощности оборудования Перед тем, как осуществить закупку оборудования, необходимо рассчитать масштабы будущего производства (небольшое фермерское хозяйство или крупный завод) и в зависимости от этого выбрать оборудование необходимой мощности. В процессе производства нежелательны «простои» оборудования - они приведут к перерасходу ресурсов (электричества, воды и т.д.) и выходу аппаратов из строя. Для расчёта мощности необходимо учесть количество используемого при производстве сырья, длительность рабочего дня, количество работников, обслуживающих оборудование.
Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|