Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство |
|
|||||||||
Упаковка из вспененного полистиролаУдивительное и нужное открытие сравнительно недавно было сделано в области упаковки продовольственных товаров. Бурное развитие пищевой промышленности требовало от упаковки надежности, лёгкости, удобства и низкой себестоимости. Привлекательный дизайн играл тоже немаловажную роль. И вот появился совершенно новый продукт в области упаковки товара - практичная упаковка из вспененного полистирола. Разнообразие в цветовой гамме делает упаковку из него более привлекательной для потребителя. Лёгкий вес изделия позволяет не обращать на него внимания при взвешивании товара. Отдельно слдует отметить дешевизну такого решения: по ссылке упаковка из вспененного полистирола киев в этом можно легко убедиться. Выпускаются разнообразные формы подложек/лотков, которые применяются для разных видов товаров:
Технология и особенности материала. В процессе вспенивания пластика и насыщения его пузырьками воздуха получается вспененный полистирол. Он выгоден по многим причинам:
Цена на лотки и подложки из вспененного полистирола очень низкая. Благодаря этому можно существенно сэкономить на упаковке товара. Упаковка из него прекрасно впитывает влагу. За счёт этого до покупателя товар доходит в свежем виде. Продуктам легко придать необходимый товарный вид, их легко расфасовать. Транспортировка продуктов будет намного проще с такой упаковкой. Она обеспечит их сохранность от смятия и деформации. Подложки изготовлены таким образом, что множество слоёв отводят жидкость от продукта и помогают довезти его до потребителя в свежем виде. Коническая структура внутри слоёв и плотные края помогают задерживать влагу внутри, не давая ей соприкасаться с продуктом и портить его внешний вид. Плюсы влаговпитывающих лотков из полистирола
Полистирол, из которого изготавливаются лотки, сделан из экологически чистого материала. Он признан в Евросоюзе как чистый полимер, который можно использовать в близком контакте с продуктами питания. Он не токсичен даже при переработке. А главное, его можно замораживать вместе с продуктами и разогревать в микроволновке.
Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|