Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство |
|
|||||||||
Мясоперерабатывающее оборудование для колбасного производстваЛюди всегда будут кушать при любой власти и в любые времена. Причем, люди хотят кушать не только сытно, но ещё и вкусно. А потому колбасное производство всегда будет иметь своих покупателей. А если его продукция будет отличаться отменным качеством, то у колбасного производства будет много покупателей, а главное, те будут готовы приобретать колбасы по достаточно высокой стоимости. Высокое качество продукции обеспечивается, прежде всего, современным высокопроизводительным оборудованием. На сайте kompo-rus.ru можно ознакомиться с самыми современными образцами таких устройств в широком ассортименте. Какое оборудование требуется для организации колбасного производства? Для организации современного колбасного производства потребуется следующий перечень мясоперерабатывающего оборудования:
Устройства, закрывающие колбасные батоны алюминиевыми клипсами. По принципу работы клипсаторы различают на ручные, автоматические и полуавтоматические. Ручные клипсаторы просты и неприхотливы в эксплуатации, но они не отличаются большой производительностью в работе, а потому их следует устанавливать только на небольших производствах. Полуавтоматические и автоматические клипсаторы обладают большей производительностью, но при этом требуют профессионального обслуживания.
Устройства, предназначенные для изготовления сосисок, вареных колбас и т.п. Вакуумные шприцы наполняют подготовленным фаршем колбасные оболочки. Чаще всего применяются шнековые вакуумные шприцы. Они позволяют точно дозировать объём подготовленного фарша, но при этом сохраняют высокую производительность.
Устройства, отмеряющие объем подготовленного фарша для заполнения им колбасных оболочек. Точность меры зависит от диаметра колбасной оболочки: чем больше диаметр, тем больше погрешность, но она не превышает ±3%. По принципу действию различают периодические и непрерывные дозаторы. Последние устанавливаются на конвейерные линии крупных производств. Периодические дозаторы обычно устанавливаются на небольшие колбасные производства. Они позволяют быстро изменять номенклатуру выпускаемой мясной продукции.
Предназначены для тонкого измельчения и эмульгирования мясного сырья. Современные измельчители способны не только подготавливать сырьё для колбасных изделий и паштетов, также их можно применять для приготовления соусов, для переработки овощей и фруктов. Машины для измельчения различаются между собой производительностью и степенью измельчения подготовленного мясного сырья.
Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|