Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство

реклама

 




Мероприятия:




Мясоперерабатывающее оборудование для колбасного производства

Люди всегда будут кушать при любой власти и в любые времена. Причем, люди хотят кушать не только сытно, но ещё и вкусно. А потому колбасное производство всегда будет иметь своих покупателей. А если его продукция будет отличаться отменным качеством, то у колбасного производства будет много покупателей, а главное, те будут готовы приобретать колбасы по достаточно высокой стоимости. Высокое качество продукции обеспечивается, прежде всего, современным высокопроизводительным оборудованием. На сайте kompo-rus.ru можно ознакомиться с самыми современными образцами таких устройств в широком ассортименте.  

Какое оборудование требуется для организации колбасного производства?  

Для организации современного колбасного производства потребуется следующий перечень мясоперерабатывающего оборудования:  

  • Клипсаторы.  

Устройства, закрывающие колбасные батоны алюминиевыми клипсами. По принципу работы клипсаторы различают на ручные, автоматические и полуавтоматические.  

Ручные клипсаторы просты и неприхотливы в эксплуатации, но они не отличаются большой производительностью в работе, а потому их следует устанавливать только на небольших производствах.  

Колбасное оборудованиеПолуавтоматические и автоматические клипсаторы обладают большей производительностью, но при этом требуют профессионального обслуживания.  

  • Вакуумные шприцы.  

Устройства, предназначенные для изготовления сосисок, вареных колбас и т.п. Вакуумные шприцы наполняют подготовленным фаршем колбасные оболочки. Чаще всего применяются шнековые вакуумные шприцы. Они позволяют точно дозировать объём подготовленного фарша, но при этом сохраняют высокую производительность.  

  • Дозаторы.  

Устройства, отмеряющие объем подготовленного фарша для заполнения им колбасных оболочек. Точность меры зависит от диаметра колбасной оболочки: чем больше диаметр, тем больше погрешность, но она не превышает ±3%.  

По принципу действию различают периодические и непрерывные дозаторы. Последние устанавливаются на конвейерные линии крупных производств. Периодические дозаторы обычно устанавливаются на небольшие колбасные производства. Они позволяют быстро изменять номенклатуру выпускаемой мясной продукции.  

  • Измельчители.  

Предназначены для тонкого измельчения и эмульгирования мясного сырья. Современные измельчители способны не только подготавливать сырьё для колбасных изделий и паштетов, также их можно применять для приготовления соусов, для переработки овощей и фруктов. Машины для измельчения различаются между собой производительностью и степенью измельчения подготовленного мясного сырья.




 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru
©1998-2023 Рынок Микроэлектроники