Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство |
|
|||||||||
Современная пищевая тараТара и упаковка пищевой продукции обеспечивает целостность товара при транспортировке и хранении. Для их изготовления используют безопасные для здоровья человека инертные материалы. Современные технологии позволяют производителям тары и упаковки выпускать изделия с привлекательным дизайном, формирующим имидж бренда. Виды пищевой тары и упаковки Индустрия производства пищевых упаковочных материалов постоянно развивается, появляются новые материалы, позволяющие удлинять сроки хранения продуктов. Работа напрямую с её производителем позволяет приобретать изделия по максимально низким ценам. Это важно для поддержания цен на продукты питания на конкурентоспособном уровне, будь то упаковка для суши оптом или тара для молочных продуктов. По назначению тара и упаковка подразделяются на две группы:
Различают тару и упаковку:
По виду материала изготовления изделия подразделяется на:
Современные технологии позволяют создавать «умную» упаковку. К этой категории относятся изделия и материалы, способные создавать контролируемую среду для хранения продуктов. Среди последних перспективных видов современной упаковки пищевой продукции:
Функции тары и упаковки Главная задача тары и упаковки – сохранение потребительских свойств пищевой продукции. Действующие регламенты требуют от производителей продуктов питания размещать на них полную информацию о составе и сроке годности изделий. Изделия должны отвечать требованиям действующих регламетов и обеспечивать:
Требования к таре и упаковке пищевой продукции определены ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 005/2011.
Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|