Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство |
|
|||||||||
Профессиональные фризеры для мороженогоФризеры для мороженого – установки, обеспечивающие приготовление, хранение и дозированную подачу мягкого мороженного. Профессиональные установки подобного типа отличаются высокой производительностью. Некоторые модели имеют несколько емкостей для смешивания, что позволяет получать мороженное с различными вкусами, в зависимости от добавленных ингредиентов. Профессиональные фризеры используются для комплектации ресторанов, кафе, пунктов продажи мороженого на улице и прочих заведений. При выборе техники нужно обращать внимание на ее производительность, а также функциональные возможности, позволяющие получить продукт с различными вкусами и консистенцией. Ознакомиться с основными моделями профессиональных фризеров можно в каталоге компании lodmar, занимающейся поставками оборудования от ведущих производителей. Как работает оборудование Основной задачей фризера, является производство и последующее хранение мягкого мороженного до момента его выдачи. Для изготовления применяется натуральное молоко или сухая смесь. В процессе приготовления молоко смешивается с другими ингредиентами и насыщается воздухом при взбивании. В результате взбивания, смесь может увеличиваться в размере до 40% от общего объема, в зависимости от выбранного режима переработки. Также насыщение воздухом позволяет выбрать нужную консистенцию и мягкость смеси. Во время процесса смешивания и взбивания смесь подвергается охлаждению, что и позволяет получить мороженое нужной консистенции. Разновидности и отличия моделей Профессиональная техника имеет ряд серьезных различий, касающихся как внешнего вида, так и функциональных особенностей. На практике, выбор сводиться к установкам следующего типа:
Также отдельные модели могут оснащаться помпой для накачки давления и подачи мороженного, либо иметь гравитационную систему подачи. Порции регулируются вручную или автоматикой. На что обратить внимание при выборе и покупке При выборе оборудования обращайте внимание на следующие параметры:
Все установки отличаются простотой в эксплуатации и обучение персонала не займет много времени. Освоить работу с техникой и уход за ней может каждый из сотрудников.
Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|