Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Дайджест > Производство

реклама

 




Мероприятия:




Промышленное холодильное и морозильное оборудование

Торговые точки, склады и промышленные предприятия пищевой промышленности не способны нормально функционировать без холодильного оборудования. Комплексные устройства требуются для быстрой заморозки, охлаждения и дальнейшего хранения скоропортящихся продуктов. Для этих целей разумно выбирать правильный промышленный холод, имеющий несколько разновидностей. Вот тут можно ознакомиться с современными образцами промышленного холодильного и морозильного оборудования, представленного сегодня на рынке.

Разновидности промышленной холодильной техники

  • Низкотемпературные. Ценность такого оборудования заключается в поддержании относительно низких температур от минус 25°C до минус 10°C. Если нужно заморозить товар и далее хранить его месяцами, то нужно приобретать именно такой тип оборудования.
  • Среднетемпературные. На сегодня они считаются самыми востребованными на продовольственном рынке, поскольку гарантируют охлаждение продуктов при температурах от минус 5°C до плюс 10°C. Для колбасных или молочных цехов и также для торговых помещений такой тип холодильной техники считается наиболее популярен.
  • Камеры шоковой заморозки. Во время производства самых различных продуктов возникает необходимость мгновенного их замораживания. В этом случае идеальным выбором окажутся только камеры, способные заморозить продукты в шоковом режиме.
 

Используя вышеуказанную классификацию, любой потенциальный покупатель способен мгновенно сориентироваться в требуемой холодильной технике и выбрать наиболее оптимальный вариант. Какой промышленный холод выбрать?

Промышленное холодильное оборудование

     
  • Холодильные камеры. Они отличаются большими габаритами и гарантируют околонулевые температуры в течение долгого времени. Для больших цехов, к примеру, колбасных, применение холодильных камер большого объема считается лучшим решением.
  • Морозильные камеры. Такие камеры отличаются меньшими объемами, но гарантируют шоковый уровень заморозки.
  • Холодильные агрегаты. Такие машины как раз и производят холод. Они различаются мощностью и надежностью. Работают от трехфазной сети и вырабатывают за счет дросселирования фреона большие объема холода.
  • Оборудование из пищевой стали. Где в колбасном цехе нужно разделывать мясо? В этом случае лучше воспользоваться специальными профильными столами. Они изготавливаются из пищевой нержавейки AISI 304, отличной прочностью и способностью противостоять коррозийным воздействиям.
 

Промышленный холод для складских помещений

Порой для клиентов требуется постройка больших холодильных залов, широко используемых для долговременного хранения продуктов. В этом случае целесообразна постройка охлаждающего зала по размерам клиента требуемой конфигурации. Теплоизоляция окажется на высоком уровне, поскольку при строительстве будут использоваться новейшие сэндвич-панели, отличающиеся прочностью и высокими параметрами в части теплоизоляции. В любом варианте такие склады оснащаются профильным оборудованием в виде трехфазных ходильных систем, моноблоков или сплит-систем.




 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru
©1998-2023 Рынок Микроэлектроники