Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Дайджест > Производство

реклама

 




Мероприятия:




Внедрение и разработка ХАССП ИСО 22000 безопасность пищевой продукции

ГОСТ Р 51705 стандарт где описаны методы критических контрольных точек анализа опасности (HACCP), все чаще используются в пищевой промышленности и становятся общепринятым методом обеспечения безопасности пищевых продуктов.

Принципы ХАССП, разработанные Кодексом Алиментариус Всемирной организации здравоохранения, требуют создания эффективных систем безопасности пищевых продуктов на основе применения системного подхода к анализу опасностей и рисков.

Преимущества ХАССП

  • Соблюдайте правила – применение методов анализа опасности, таких как HACCP, может помочь вам соблюдать местные правила гигиены пищевых продуктов
  • Юридические требования – продемонстрировать приверженность, выполнив требования законодательства и клиентов, и может поддержать защиту должной осмотрительности
  • Простая интеграция – HACCP можно легко интегрировать с существующей системой менеджмента, например, ISO 9001, уменьшая дублирование и экономя ваше время и деньги

ISO 22000 системы менеджмента безопасности пищевых продуктов - это международный стандарт, который определяет требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. Она включает в себя интерактивное общение, управление системой, предварительные программы и принципы ХАССП.

Преимущества стандарта ISO 22000

  • Интеграция – использует формат, аналогичный стандартам ISO 9001 и ISO 14001, что делает его подходящим для разработки интегрированной системы управления рисками.
  • Демонстрируйте приверженность – помогает вам управлять опасностями и рисками для безопасности пищевых продуктов и сообщать об этом публично, давая заинтересованным сторонам уверенность в том, что вы серьезно относитесь к безопасности
  • Коммерчески – ISO 22000 признан во всей мировой пищевой цепочке, и крупные производители продуктов питания, в частности, могут отдавать предпочтение тем, кто имеет ISO 22000.
  • Экономия затрат – Многие пищевые компании в настоящее время должны соответствовать требованиям многочисленных стандартов и схем. ISO 22000 дает возможность гармонизировать все стандарты, основанные на HACCP

Соответствие требованиям – организации должны продемонстрировать свое соответствие всем соответствующим законодательным и нормативным требованиям безопасности пищевых продуктов в дополнение к приверженности своей собственной заявленной политике безопасности пищевых продуктов

Компания Евразийский Центр Сертификации внедряет, сертиифцирует и проводит обучение по стандартам пищевой безопасноти, более подробно можете ознакомится на сайте https://couzcert.ru/






 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru
©1998-2023 Рынок Микроэлектроники