Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Дайджест > Производство |
|
|||||||||
Внедрение и разработка ХАССП ИСО 22000 безопасность пищевой продукцииГОСТ Р 51705 стандарт где описаны методы критических контрольных точек анализа опасности (HACCP), все чаще используются в пищевой промышленности и становятся общепринятым методом обеспечения безопасности пищевых продуктов. Принципы ХАССП, разработанные Кодексом Алиментариус Всемирной организации здравоохранения, требуют создания эффективных систем безопасности пищевых продуктов на основе применения системного подхода к анализу опасностей и рисков. Преимущества ХАССП
ISO 22000 системы менеджмента безопасности пищевых продуктов - это международный стандарт, который определяет требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. Она включает в себя интерактивное общение, управление системой, предварительные программы и принципы ХАССП. Преимущества стандарта ISO 22000
Соответствие требованиям – организации должны продемонстрировать свое соответствие всем соответствующим законодательным и нормативным требованиям безопасности пищевых продуктов в дополнение к приверженности своей собственной заявленной политике безопасности пищевых продуктов Компания Евразийский Центр Сертификации внедряет, сертиифцирует и проводит обучение по стандартам пищевой безопасноти, более подробно можете ознакомится на сайте https://couzcert.ru/ Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|