Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Дайджест > Производство

реклама

 




Мероприятия:




Профессиональное упаковочное оборудование для пищевой продукции

Профессиональное упаковочное оборудование для пищевой продукции обеспечит не только качественное, но и более продолжительное хранение, а также безопасную транспортировку и привлекательность внешнего вида товара. Это, в свою очередь, позитивно отразится на прибыльности бизнеса и лояльности целевой аудитории, снизит процент естественных потерь и порчи продуктов.

Основные разновидности и принципы работы

Сегодня на рынке представлен большой выбор упаковочного оборудования для пищевой продукции, рассчитанного как на крупные промышленные объемы, так и более скромные производственные или торговые задачи. На сайте https://www.upakovka-154.ru/ можно ознакомиться с наиболее популярными моделями можно и получить экспертную консультацию, квалифицированную помощь при выборе технологического оснащения.

В пищевых производствах любого типа, мясо-, рыбо- и других перерабатывающих цехах, ресторанах и кафе, гипермаркетах и придомовых магазинах активно используются:

  • Вакуумные упаковщики – камерные и бескамерные. Используются для безопасной и аккуратной транспортировки, хранения и реализации. Позволяют в разы увеличивать срок годности продуктов, в том числе скоропортящихся – мяса, рыбы, овощей. Установки различаются по количеству и размещению рабочих камер, мощности и производительности.
  • Запайщики лотков и пакетов. Представлены моделями постоянного и импульсного нагрева, совместимы со всеми разновидностями полимерной пленки, металлизированными материалами.
  • Термоусадочные танки. Предназначены для упаковки широко спектра товаров стрейч-пленкой, которая обеспечивает максимально плотное облегание и качественную защиту от обветривания, порчи, посторонних запахов, прочих воздействий.

Также на рынке представлен широкий ассортимент современного профессионального оборудования, такого как:

  • профессиональное оборудование для баров и ресторанов
  • режущий инструмент
  • специальная одежда
  • гигиеническое оборудование
  • весовое оборудование
  • инвентарь, ножи
  • Б.У. оборудование
  • запчасти для оборудования

Сферы применения

Профессиональное упаковочное оборудование для пищевой продукции востребовано не только на производствах, непосредственно выпускающих продукты питания. Без подобных машин не обходятся магазины оптовой, розничной торговли, в том числе непродовольственных товаров, аптеки и фармацевтические предприятия, столовые, кафе, булочные и прочие предприятия общепита.

В некоторых случаях упаковочное оборудование используется в качестве компонента противокражных систем. Например, запайщики пакетов, используемые охраной на входах в торговые залы, позволяют снижать риск выноса намеренно или неумышленно неоплаченных товарных позиций, то есть минимизирует общий процент краж и понесенных из-за них убытков предприятия.

Профессиональное упаковочное оборудование для пищевой продукции

На что обратить внимание при выборе

Профессиональное упаковочное оборудование не только обеспечивает привлекательный товарный вид и сохранность продуктов на протяжении длительного времени, но влияет на формирование имиджа производителя или продавца, спрос продукции или товара, уровень их востребованности и конкурентоспособности на рынке. Поэтому к выбору технического оснащения необходимо подходить ответственно, анализируя и принимая во внимание множество параметров:

  • Стоимость и срок окупаемости – для понимания, насколько выгодно приобретение той или иной машины.
  • Производительность и интенсивность эксплуатации – на основании фактических или планируемых объемов производства.
  • Наличие сервисного и гарантийного обслуживания – даже самые надежные устройства периодически нуждаются в ремонте, профилактических мероприятиях, поэтому крайне важна доступность не только запчастей и комплектующих, но и квалифицированных специалистов.
  • Категория пищевых продуктов, подлежащих упаковке – сыпучие и гранулированные, пастообразные и вязкие, легкотекучие и жидкие, порошкообразные и трудносыпучие, штучные.

Для каждой товарной группы необходимо подбирать определенное фасовочное оборудование, а также материал упаковки – бумага, полипропилен, целлофан, пленки различной плотности, металлизированные этикетки и риббоны. Поэтому при оснащении производства, склада, оптово-розничного торгового или любого иного предприятия настоятельно рекомендуется обратиться за экспертной помощью. Только так получится эффективно инвестировать в бизнес, исключив напрасные расходы и риски.




 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru
©1998-2023 Рынок Микроэлектроники