Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Дайджест > Производство

реклама

 




Мероприятия:




Особенности и характеристики печей для выпечки хлеба

Существует множество хлебопекарных печей, которые позволяют получить высококачественные хлебобулочные изделия с превосходными вкусо-ароматическими свойствами.

Основные разновидности

Обычно, решив купить печь для выпечки хлеба, выбирают среди следующих разновидностей.

Особенности тупиковых хлебопекарных печей

Предназначены для выпечки разного вида хлеба, хлебобулочных изделий. Конструктивное устройство оборудования блочно-каркасное, предусмотрена теплоизоляция, наличие приводного вала и прочих элементов, позволяющих облегчить загрузку-выгрузку готовой продукции.

Также такое оборудование имеет приспособление для пароувлажнения, паровытяжное устройство. Сам же процесс выпечки происходит, когда люльки, заполненные формами, перемещаются по внутреннему пространству устройства: тесто прогревается греющими каналами, составляющими систему обогрева.

Изготовление хлебобулочных изделий

Особенности тоннельных печей

Подходят не только для производства хлеба, но и булочек, печенья и многих других мучных изделий. Тесто помещают на под-транспортер, задается нужный скоростной режим его перемещения, а также настраивается температура выпекания.

Перемещаясь в середине оборудования, изделия полноценно пропекаются, после чего поступают сразу в продажу или же в упаковочный цех.

Режим приготовления находится в прямой взаимосвязи со скоростью перемещения транспортера. Также у оборудования предусмотрены особые зоны, в которых задается разная температура.

Такие устройства высокобезопасны, поскольку весь процесс находится под программным управлением, минимизируется человеческий фактор, удается сэкономить затраты на производстве.

Ротационные печи и их особенности

Агрегаты имеют внушительные габариты, а внутри представлены пекарской камерой, куда загружают тележку с тестом, запускают режим выпечки. Такая печь предназначена для приготовления изделий из любого типа теста.

Парогенераторы в таком оборудовании ответственны за влажностный режим и циркуляцию воздушных масс. А также способствуют равномерному прогреву теста, чтобы изделия пропекались со всех сторон.

Такое оборудование демонстрирует высокую производительность, поскольку в нем предусмотрен контроль запуска, а также возможно дистанционное управление.

Определиться с подходящим типом хлебопекарной печи помогут квалифицированные сотрудники компании, которая занимается выпуском соответствующего оборудования.






 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru
©1998-2023 Рынок Микроэлектроники