Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Дайджест > Производство |
|
|||||||||
Особенности и характеристики печей для выпечки хлебаСуществует множество хлебопекарных печей, которые позволяют получить высококачественные хлебобулочные изделия с превосходными вкусо-ароматическими свойствами. Основные разновидностиОбычно, решив купить печь для выпечки хлеба, выбирают среди следующих разновидностей. Особенности тупиковых хлебопекарных печейПредназначены для выпечки разного вида хлеба, хлебобулочных изделий. Конструктивное устройство оборудования блочно-каркасное, предусмотрена теплоизоляция, наличие приводного вала и прочих элементов, позволяющих облегчить загрузку-выгрузку готовой продукции. Также такое оборудование имеет приспособление для пароувлажнения, паровытяжное устройство. Сам же процесс выпечки происходит, когда люльки, заполненные формами, перемещаются по внутреннему пространству устройства: тесто прогревается греющими каналами, составляющими систему обогрева. Особенности тоннельных печейПодходят не только для производства хлеба, но и булочек, печенья и многих других мучных изделий. Тесто помещают на под-транспортер, задается нужный скоростной режим его перемещения, а также настраивается температура выпекания. Перемещаясь в середине оборудования, изделия полноценно пропекаются, после чего поступают сразу в продажу или же в упаковочный цех. Режим приготовления находится в прямой взаимосвязи со скоростью перемещения транспортера. Также у оборудования предусмотрены особые зоны, в которых задается разная температура. Такие устройства высокобезопасны, поскольку весь процесс находится под программным управлением, минимизируется человеческий фактор, удается сэкономить затраты на производстве. Ротационные печи и их особенностиАгрегаты имеют внушительные габариты, а внутри представлены пекарской камерой, куда загружают тележку с тестом, запускают режим выпечки. Такая печь предназначена для приготовления изделий из любого типа теста. Парогенераторы в таком оборудовании ответственны за влажностный режим и циркуляцию воздушных масс. А также способствуют равномерному прогреву теста, чтобы изделия пропекались со всех сторон. Такое оборудование демонстрирует высокую производительность, поскольку в нем предусмотрен контроль запуска, а также возможно дистанционное управление. Определиться с подходящим типом хлебопекарной печи помогут квалифицированные сотрудники компании, которая занимается выпуском соответствующего оборудования. Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|