Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство |
|
|||||||||
Холодильное оборудование для кафе и ресторанов.Холодильное оборудование является предметом первой необходимости для любого заведения общественного питания. В холодильниках и морозильных камерах хранятся продукты для приготовления всевозможных блюд, полуфабрикаты, приготовленные блюда в ожидании заказчика и различные продукты в заводской упаковке. В кафе, барах и ресторанах, как правило, используются такие виды холодильного оборудования, как морозильные камеры, бытовые холодильники, холодильные витрины, холодильные шкафы, ледогенераторы и холодильные столы. Ознакомиться с характеристиками широкой номенклатуры профессионального холодильного оборудования можно на сайте KupiHolod.ru Морозильные камеры. Морозильные камеры имеют довольно значительный объем и служат для хранения большого количества мяса, рыбы, фарша и различных полуфабрикатов. Их размер позволяет закупать оптом и хранить большие запасы самых разнообразных продуктов. В зимнее время морозильные камеры используются для хранения свежезамороженных овощей и фруктов. Бытовые холодильники. Бытовые холодильники применяются для кратковременного хранения продуктов с ограниченным сроком годности. В них могут находиться кастрюли с первыми блюдами, подливами и соусами, вареное мясо для нарезки, молоко, колбаса и тому подобные продукты. Холодильные витрины. Холодильные витрины являясь, по своей сути, обычной витриной с охлаждением, играют роль скорее рекламы, чем холодильника. Служат они для хранения кондитерских, рыбных изделий или мелких полуфабрикатов. Устанавливаются такое оборудования, как правило, в самых видных местах баров и кафе. Их основное назначение — привлечь внимание и разжечь аппетит у посетителей, подтолкнув их к совершению покупки продуктов, выложенных на витрине. Холодильные шкафы. Холодильные шкафы служат не только для охлаждения, но и для демонстрации хранящихся в них продуктов. Как правило, устанавливаются такие шкафы за стойкой бара или на самой стойке. В основном, в холодильных демонстрационных шкафах выставляются напитки, такие как вино, водка, пиво, вода, соки и кондитерские изделия. Ледогенераторы. Ледогенераторы представляют собой устройства для быстрого приготовления большого количества льда. Кусочки льда различной формы применяются для добавления в напитки, выкладывания на них рыбы, мяса и морепродуктов. Зачастую лед используют в качестве охладителя в ведерке для хранения бутылки шампанского. Холодильные столы. Холодильные столы являются отличным совмещением холодильника и разделочной панели в одном изделии. Работая за таким оборудованием, повар может доставать из холодильника и разделывать продукты на доске не вставая с места, что довольно удобно. Кроме того, охлажденная поверхность холодильного стола позволяет качественно готовить блюда, которые подаются в холодном виде. Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|