Поиск по сайту: |
|
По базе: |
![]() |
|
Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство |
|
||||||
Профессиональное холодильное оборудование.К самым распространенным устройствам, обеспечивающим низкую температуру для демонстрации и хранения продуктов, относятся холодильники и морозильные камеры. Такое оборудование успешно применяют в заведениях общественного питания. Наиболее простое холодильное оборудование, относящееся к классу бытового, как правило, намного дешевле специального холодильного оборудования для предприятий общепита. Специальное оборудование отличается более сложным техническим устройством, и как следствие, значительно более высокой ценой. К примеру, профессиональные холодильные шкафы могут иметь широкий спектр различных температурных настроек, в том числе в разных зонах одного и того же устройства. Среди широкой номенклатуры профессионального холодильного оборудования можно выделить наиболее распространенные разновидности.
Винные шкафы. Как следует из названия, они предназначены для хранения вина и других спиртных напитков, подача к столу которых рекомендуется в охлажденном виде. Это особый вид холодильных шкафов, имеющий узкую специализацию. Наиболее актуально использование таких устройств в барах и дорогих ресторанах. Оборудование для хранения и продажи охлажденных напитков. Подобное оборудование имеет прозрачную дверцу и представляет собой своеобразную витрину с полками под размещение бутылок. Сюда также относят и барные холодильные шкафы, имеющие прозрачные дверцы, и устанавливающиеся на столе или тумбе. Ледогенераторы. Их назначением является приготовления непосредственно льда, а также холодных напитков с его применением. Кроме того, ледогенераторы применяют для демонстрации морепродуктов. Охлаждаемые витрины для гастрономических продуктов. Подобные витрины часто используют в кафе и пиццериях. Отлично подходят для демонстрации и продажи продуктов, которые не нуждаются в сильном охлаждении. В настоящее время предоставляется большой ассортимент оборудования для хранения и заморозки продуктов питания. Функциональность такой аппаратуры расширяется по мере развития ресторанного сервиса. Исходя из этого, выбор нужного варианта, учитывая оптимальные характеристики, дизайн и цену, не составит особых проблем. ![]() Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи ![]() |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|