Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство

реклама

 




Мероприятия:




Профессиональное холодильное оборудование.

К самым распространенным устройствам, обеспечивающим низкую температуру для демонстрации и хранения продуктов, относятся холодильники и морозильные камеры. Такое оборудование успешно применяют в заведениях общественного питания. Наиболее простое холодильное оборудование, относящееся к классу бытового, как правило, намного дешевле специального холодильного оборудования для предприятий общепита. Специальное оборудование отличается более сложным техническим устройством, и как следствие, значительно более высокой ценой. К примеру, профессиональные холодильные шкафы могут иметь широкий спектр различных температурных настроек, в том числе в разных зонах одного и того же устройства.

Среди широкой номенклатуры профессионального холодильного оборудования можно выделить наиболее распространенные разновидности.

морозильный шкафХолодильные шкафы. Особенности конструкций и температурные режимы варьируются, исходя из назначений такого шкафа. Это могут быть шкафы для «глубокой» заморозки или же специализированные холодильники, основной задачей которых является хранение охлажденных продуктов. Отдельно выделяют шкафы, предназначенные для демонстрации и торговли. У демонстрационного холодильного шкафа имеются прозрачные дверцы и подсветка. Такие устройства несколько дороже, нежели шкафы с глухими дверьми. Для охлаждения в таком шкафу используют отдельный морозильный агрегат для холодильной камеры, который устанавливают сверху или под шкафом. Отметим, что более6 сложные модели содержат блоки электронного управления температурными режимами.

Винные шкафы. Как следует из названия, они предназначены для хранения вина и других спиртных напитков, подача к столу которых рекомендуется в охлажденном виде. Это особый вид холодильных шкафов, имеющий узкую специализацию. Наиболее актуально использование таких устройств в барах и дорогих ресторанах.

Оборудование для хранения и продажи охлажденных напитков. Подобное оборудование имеет прозрачную дверцу и представляет собой своеобразную витрину с полками под размещение бутылок. Сюда также относят и барные холодильные шкафы, имеющие прозрачные дверцы, и устанавливающиеся на столе или тумбе.

Ледогенераторы. Их назначением является приготовления непосредственно льда, а также холодных напитков с его применением. Кроме того, ледогенераторы применяют для демонстрации морепродуктов.

Охлаждаемые витрины для гастрономических продуктов. Подобные витрины часто используют в кафе и пиццериях. Отлично подходят для демонстрации и продажи продуктов, которые не нуждаются в сильном охлаждении.

В настоящее время предоставляется большой ассортимент оборудования для хранения и заморозки продуктов питания. Функциональность такой аппаратуры расширяется по мере развития ресторанного сервиса. Исходя из этого, выбор нужного варианта, учитывая оптимальные характеристики, дизайн и цену, не составит особых проблем.






 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru
©1998-2023 Рынок Микроэлектроники