Поиск по сайту: |
|
По базе: |
|
Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство |
|
|||||||||
Морозильное оборудование промышленных масштабовПищевая промышленность постоянно увеличивает обороты производства. Для этого закупается больше сырья. Однако важно понимать, что хранение материалов для производства и готовой продукции перед отправкой требует соблюдение низких температур. Для этого каждый завод закупает современные морозильные камеры. В наше время существует два типа необходимых на производстве продуктов: морозильные камеры и камеры шоковой заморозки. Они отличаются скоростью охлаждения и принципом работы. Морозильные камерыМорозильные камеры созданы для увеличения срока хранения мяса, рыбы, птицы, молочной продукции и многих других продуктов пищевой промышленности. В современном производстве обычно используют сэндвич-панели для изготовления такого оборудования. В зависимости от окружающей температуры, объема морозильной камеры и типа продукции, которая в ней будет храниться, подбирается толщина и плотность таких панелей. Сэндвич-панели – это одна из незаменимых составляющих морозильного оборудования, обеспечивающая сохранность холода в камере. Сэндвич-панели могут быть трех типов.
Именно данный материал при строительстве морозильного оборудования помогает поддержанию необходимых температур. Это позволяет существенно экономить электроэнергию и щадить морозильное оборудование. Даже в случае отключения электричества, сэндвич-панели будут сохранять холод в камерах максимально долго. Камеры шоковой заморозкиШоковая заморозка отличается от обычной скоростью. Такие камеры предназначены не только для хранения, но и для быстрого охлаждения скоропортящихся продуктов питания. Это несомненный плюс, особенно в жаркую летнюю погоду. Сильное воздействие холода и быстрая заморозка – лучшая защита от развития микроорганизмов. Камеры для шоковой заморозки производят с использованием следующих составляющих.
Камеры шоковой заморозки – необходимое оборудование при производстве продуктов питания. Они помогают хранить товары и обеспечивают свежесть всех ингредиентов. Морозильное оборудование – обязательный элемент пищевой промышленности. Оно помогает в производстве и хранении как сырья, так и готовой к употреблению продукции. Современное морозильное оборудование уже давно оснащено сэндвич-панелями для оптимального поддержания температур. Выбирая новейшие комплектующие, вы, несомненно, увеличите свой производственный потенциал. Работайте качественно с современными морозильными камерами из сэндвич-панелей - как пример, смотрите такие или вот такие. Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
|
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru ©1998-2023 Рынок Микроэлектроники |
|