В HTML      В PDF
микроэлектроника, микросхема, транзистор, диод, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  

Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи - Форум


 
  • >Авторынок
  • >Бизнес и коммерция
  • >Бытовые услуги
  • >Дизайн-проекты
  • >Домашнее хозяйство
  • >Досуг и интересы
  • >Здоровье
  • >Информационные технологии
  • >Искусство
  • >Красота
  • >Наука
  • >Производство
  • >Работа сегодня
  • >Реклама и маркетинг
  • >Рынок недвижимости
  • >Системы связи
  • >Спорт сегодня
  • >Строительство




  •  Выставки
     

    Главная страница > Статьи


    Как выбрать качественное оборудование для ресторанов

    На современном рынке представлено множество видов разного оборудования, предназначенного для оптимизации работы заведений общественного питания. От правильности выбора оснащения во многом зависит эффективность обработки заказов и производительность заведения. Например, большой популярностью пользуется пароконвектомат Unox, который позволяет быстро приготовить практически любые продукты питания разными способами. Такие установки позволяют существенно сэкономить энергию, оптимизировать процесс приготовления, снизить затраты, что упрощает кулинарные процессы, улучшает качество приготовленной пищи, позволяет реализовать все свои потребности с минимальными затратами и усилиями.

    Разновидности оборудования для ресторанов

    Для обустройства ресторанов и кафе лучше всего использовать профессиональное техническое оснащение, которое соответствует всем стандартным нормам. Как правило, многие предпочитают выбирать только высококачественное оснащение, которое обеспечивает выполнение сразу нескольких функций с минимальными усилиями. Например, продукция Gemlux и других производителей обладает оптимальными качествами, долгим сроком службы и простотой обслуживания.

    Среди наиболее распространенных типов ресторанного оборудования следует выделить такие:

    • Тепловое. Сюда можно отнести многочисленные аппараты, предназначены для термической обработки пищи. Часто данные приборы применяются для приготовления мучного, мяса и других видов блюд.
    • Холодильное. Данная техника применяется для длительного хранения продуктов питания и заморозки различных заготовок.
    • Хлебопекарное. Данное оснащение предназначено для изготовления хлебобулочной продукции. Как правило, сюда можно отнести многочисленные машинки для замешивания теста, приготовления начинок и автоматизации многих других процессов.
    • Посудомоечное оснащение. Это устройства, которые используются для быстрого мытья и сушки посуды.
    • Барная техника. Сюда относят различные приборы, предназначенные для хранения и обработки барной продукции.

    Некоторые заведения общественного питания нуждаются в упаковочном оборудовании, которое позволяет продлить срок службы многих продуктов.

    Преимущества качественного оснащения

    Часто в процессе работы заведения питания незаменимой является холодильная камера Polair, позволяющая обеспечить хранение продукции при оптимальных условиях. В результате можно существенно продлить срок службы любых блюд, использовав все доступные разработки, облегчающие ручной труд. Еще больше разных видов техники для ресторанов можно увидеть на сайте интернет-магазина https://www.whitegoods.ru/, где представлен огромный выбор товаров по доступным ценам.

     

     



    Назад



    реклама







     
    Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
    тел: +7 (495) 514 4110. e-mail:admin@eust.ru
    © ООО Рынок Микроэлектроники